Отзывы

Галина
09:21 02.10.2021
Спасибо огромое за шикарный букет свежих роз. Персонал такой же прекрасный и лучезарный, как цветы в вашем магазине.
Галина
Ирина
10:39 30.09.2021
Спасибо за быструю и удобную доставку.На улице было холодно, букет привезли в фольгированном кофре. * вам за заботу
Ирина
Владимир
21:29 23.09.2021
Отличный сервис. Пятый год посылаем букеты нашим бабушкам, заказываем онлайн, всегда довольны.
Владимир
Юлия
21:59 13.09.2021
Находясь в другом городе, оформила заказ на сайте: розы и игрушку. Сотрудница перезвонила буквально через минуту, очень вежливо все уточнила. Время доставки поставила с расчётом на сбор заказа, но при личном общении с сотрудницей попросила, чтобы заказ доставили в ближайшее время, насколько это возможно. Буквально через 30 минут адресат уже получила доставку и написала мне слова благодарности. Не ожидала такой оперативности от сотрудников! Очень благодарю!
Юлия
Ольга
16:50 27.08.2021
Букет был очень красивым, цветы свежие, доставка вовремя. Большое спасибо.
Ольга
Антон
11:17 23.08.2021
Доставили цветы вовремя. Букет очень красивый, жене понравился) спасибо большое!
Антон
Юлия
14:37 18.08.2021
Сотрудничаю с вами не первый год, сервис поражает, всегда быстрая обратная связь, доставка вовремя, цены лояльные, выбор огромный. Молодцы! Находясь в другом городе, всегда могу положиться на ваш сервис доставки, чтобы поздравить близких.
Юлия
Татьяна
09:42 09.08.2021
Спасибо большое за букет и воздушные шары! Все доставили вовремя и в лучшем виде. Дочка была очень довольна! Спасибо Магцветов!
Татьяна
Александра
16:29 20.07.2021
Спасибо большое за букет. Смотрится очень красиво. Вот только почему-то в личном кабинете в статусе он стоит-"выполнен, не оплачен". Мы оплату производили наличными.
Александра
Таисья
17:20 10.07.2021
Всегда брали цветы у вас все было хорошо, ур.рабочих 49. В этот раз пришла заказала шары и букет ( хризантемы+розы) на выписку из роддома, при мне принимали свежии хризантемы, доставили все во время, букет через три дня завял. При подрезании цветов у хризантем весь стебель крошился. Цветами в этот раз недовольна.
Таисья
Вера
13:57 18.06.2021
Огромное спасибо за оперативность!!! Очень радуют цены на цветы, цветы не порченные все хорошо!!! Процветания вашей компании!!!! Обязательно закажу ещё, ещё и ещё у Вас цветы
Вера
Мария
20:19 01.06.2021
Сервис на высоте! Все быстро, чётко! Цены радуют! Рекомендую! Процветания вам!! И большое спасибо за подареную радость!
Мария
Ирина
12:25 27.05.2021
Хочу выразить благодарность магазину магцветов за оперативность и качественную работу! Оформила заказ, уже через несколько минут перезвонил оператор и помог исправить неточности в заказе. Букет собрали через пару часов и отправили фото в вотсап. Цветы были доставлены вовремя, большое спасибо))
Ирина
Гаврикова Марина Михайловна
09:40 11.05.2021
Цветы- уникальный живой подарок,который хранит в себе любовь и теплоту,положительные эмоции. Они создают атмосферу праздника и остаются предметом восхищения. Благодарю флориста Парфенову Елену ( Верхняя Пышма,ул.Уральских рабочих,49) за прекрасно исполненный заказ 3 композиций для Юбиляра.Хочется отметить,что у Елены потрясающее чувство вкуса и стиля! Спасибо за работу! Спасибо Вам за сервис, качество и желание сделать все возможное,чтобы клиент был доволен! Удачи и процветания!
Гаврикова Марина Михайловна
Марина
13:28 29.04.2021
Спасибо! Понравился сервис и внимательность сотрудников!
Марина
Ирина
16:37 20.04.2021
Огромное спасибо за оперативность и чудесный букет и открыточку. Доставили в срок. Успехов и процветания. Всех благ
Ирина
Оля
15:45 09.04.2021
Спасибо большое за вашу работу и сервис на Вильгельма де Геннина 47
Оля
Мария
23:36 16.03.2021
Заказывала второй раз уже шары,шарами довольна.Единственное, что просила позвонить за 10 минут до доставки, но звонок был когда уже курьер подъехал, вот такой не большой минус.
Мария
Рафаэль
17:20 08.03.2021
Магазин решает все проблемы по теме флористики ,собрали и сделали все как я хотел, очень доволен,рекомендую всем заказывать цветы в данном магазине.(Луначарского,181)
Рафаэль
Вика
08:09 08.03.2021
Хочу похвалить магазин в Верхней Пышме! А особенно, Евгению! Заказывала букет на свадьбу, многие салоны мне отказали, потому что в наличии не было тех цветов, которые мне нужны. Евгения специально для меня заказала цветы и мне сделали букет моей мечты!!! Клиентоориентированность на высшем уровне!!! Спасибо Магцветов!!!!!
Вика
Иван
17:50 04.03.2021
Хороший магазин на Луначарского,181! Можно найти все, что нужно! От цветов и до коробок подарочных! В магазине и можно купить все, чем заполнить коробки)))
Иван
​mariakulibia
15:50 03.03.2021
Заказывали милый букет на юбилей лучшей подруге. Она натура утонченная и романтичная, а потому такой розовый нежный букетик полностью соответствует ее образу. Перед отправкой попросила прислать фото букета . Все устроило. Удбно что перед тем как оплатить букет можно , попросить фото и вам его пришлют. Вежлевый персонал быстрая доставка.
​mariakulibia
​Алесксей Жуков
08:37 01.03.2021
Цены самые низкие , дешевле чем на оптовых базах . Раньше брал цаеты на оптовых базах т.к цены . Дешовые . Но нечайно на вас наткнулся . Хороший цветочный магазин, покупаю тут букеты с цветами к разным праздникам и событиям. Всегда богатый ассортимент красивых цветов, есть и розы, хризантемы лили , ромашки в общем все на любой вкус. Приходя к вам не только приобретаеш красивые цветы , а так же приятное общение с вежливой девушкой продавцом Светланой всегда попадаю в ее смену , и всегда ухожу в хорошем настроении и свежим красивым букетом . Отличный магазин .всем советую.
​Алесксей Жуков
​Alexander Kilin
19:40 24.02.2021
Всем, привет! Нужно было подарить букет девочке. Оформили доставку,но девочки по месту работы не нашлось... Спасибо, курьерской службе,нашли мою девочку и вручили букет! Огромное спасибо всем сотрудникам Магцветов,за отзывчивость и скорость выполнения заказа! На 5+
​Alexander Kilin
​Максим
13:47 18.02.2021
На 14 февраля. Брал у вас коробочку с цветами . До сих пор не один цветок незавял . Роза очень необычного цвета, в первый раз такую вижу . Очень. У вас красиво и выбор разнообразный. Цветка много , и есть выбор необычных цветов . Флористы милые девушки . Девушка флорист которая продала мне композицию очень активная , помимо коробки сам не понял как взял еще открытку и деревянное слово )))))). Жена была восторге . Все очень понравилось. Будем теперь только к вам ходить . Были у вас на Успенском проспекте .
​Максим
​Alina Kushneryova
11:44 10.02.2021
Живу в Санкт-Петербурге, не знала как оригинально поздравить своего молодого человека с днем рождения. Нашла в интернете этот магазин, связалась с менеджером, обговорили все детали. Очень переживала получится или нет. Курьер всё доставил в срок. Менеджер постоянно была со мной на связи. Именинник был безумно рад. Я довольна качеством предоставленной услуги. Всем рекомендую Магцветов!
​Alina Kushneryova
​Maryyy
10:55 10.02.2021
Здравствуйте)) Неоднократно уже заказывали у вас цветы и всегда все на высшем уровне и всегда все пожелания наши были учтены. Флористы всегда вежливы и помогают с выбором, а так же в этом магазине большой выбор сопутствующих товаров, что даже не знаешь что выбрать, но флористы обязательно помогут. Спасибо вам!)
​Maryyy
​Екатерина Ульянова
07:38 08.02.2021
Отличный сервис. Делала заказ из другого города - удобный сайт, удобная система оплаты (безналичный расчет), вежливые операторы. И самое главное - прекрасные, свежие цветы, своевременная и бесплатная (при заказе от 1000 р) доставка, приятный курьер, который поднял настроение нашему имениннику! Фотоотчет о доставке прислали на вайбер. Рекомендую данную компанию, осталась довольна! Спасибо за возможность порадовать близкого человека, даже находясь на расстоянии.
​Екатерина Ульянова
​Маша Клюева
12:27 02.02.2021
Заказывали шарики на день рождения Спасибо за своевременную доставку и приятное общения! Именинник был в восторге не только в день своего рождения,а так же в течение двух недель шарики украшали потолок в нашей квартире и дарили отличное настроение. Процветания вашей компании. Большое Вам человеческое спасибо от души!
​Маша Клюева
Екатерина Ульянова
17:42 30.01.2021
Обращаюсь в компанию Магцветов уже не в первый раз, и обращусь ещё! Живем в другом городе, и, делая заказ в данной компании, уверены, что всё будет на высшем уровне. - Вежливый персонал - Быстрое обслуживание - Свежие цветы - Индивидуальный подход - Приятные курьеры (каждый раз передают нашей имениннице цветы, делают комплименты, поднимают настроение, спасибо вам!) - Доступные цены - Удобная, быстрая оплата и связь через ватсап - Фотоотчет о вручении букета Спасибо, Магцветов! Благодаря вам - радуем близких людей. Держите марку и удачи во всём! Рекомендую Магцветов.
Екатерина Ульянова
​shimari74
10:40 21.01.2021
Здравствуйте,хочу выразить благодарность сотруднику магцветов на Успенском, нужен был красивый букет для близкого человека.в вашем магазине оказалась случайно,привлекла вывеска.вошла в магазин и была приятна удивлена большому ассортименту,шарики, игрушки,свечи, открытки и особенно понравились, деревянные шкатулки для денег.продавец Наталья поинтересовалась,что я хотела бы? грамотно объяснила, какие цветы сочитаются между собой (для меня это было ново),в первый раз мне объяснили, какой цветок лучше дружит с цветком,в цветовой гамме так мастерски было сделано,так и хочется сказать,солнечный букет от солнечного флориста. Спасибо вам большое,что вы встретились на моем пути, теперь я ваша постоянная клиентка.
​shimari74
​Руслан Айферт
10:44 13.01.2021
Лучший магазин цветов в Академе. Постоянно заказываю цветы для Любимой. В Академическом первое время , как поселились в этом районе, заказывал цветы в разных магазинах. Но в итоге уже 3 года беру цветы только здесь! Почему? Да потому, что в салоне работают прекрасные доброжелательные люди - профессионалы в своем деле, которые всегда собирают букет из свежих цветов, которые всегда подскажут, если есть сложности в выборе, которые собирают интересные яркие букеты на любой вкус! По доставке вообще все супер - от звонка до букета в моих руках проходило 15 минут)))
​Руслан Айферт
​Elena Vershinina
08:45 12.01.2021
Здравствуйте! уже 2 года делаю букеты у Екатерины!!Флорист от Бога! внимательна к пожеланиям, даёт и воплощает советы в реальный роскошный сюжет. Отмечаю именно её в этом салоне, тк другой сотрудник даже собрать букет не смогла. Как говориться почувствуйте разницу, я ПРОчувствовала))) Ещё раз!!! Катюша, Вы волшебница своего дела!!!Браво
​Elena Vershinina
​damir.kraus
08:36 07.01.2021
Я был очень приятно удивлен, вниманию к клиентам. Мой заказ выполнен превосходно . Не много переживал, т.к Нахожус не в России. Не было возможности разговаривать . Всю переписку вели по смс . Очень удобно, что предложили на выбор несколько вариантов оплаты заказа. Большой плюс вам за это. Букет из ирисов был доставлены во время моя супруга была в восторге , цветы свежие красивые. Буду обращаться к вам снова .
​damir.kraus
​Alyona Belova
11:41 06.01.2021
Красота из Магцветов г. Верхняя Пышма, проспект Успенский. Пышные, свежие кустовых розочки. Флористы очень отзывчивые и приветливые. Спасибо большое.
​Alyona Belova
​juliaulitka
13:15 02.01.2021
Шикарный онлайн сервис, заказываю «приятности» и цветы для близких уже третий раз за полтора года в этом магазине! Супер, очень вежливый персонал, отличный сервис, общение через вотсап, консультирование по наличию товаров. Заказываю шары, цветы, открытки. Очень нравится. Рекомендую!!!
​juliaulitka
Anna Vdovina
13:46 16.12.2020
Заказ оформила в 8.00 утра, доставка была уже к 9ти. Все оперативно И с большим вниманием отнеслись к заказу. Была очень приятно удивлена!
Anna Vdovina
​Uliana Shibayeva
12:43 09.12.2020
Я убеждена, что решающий момент в выборе магазина цветов это флорист. Когда мне нужны цветы или шарики я иду не в какой то определенный магазин, а к конкретному человеку!) Благодарю флориста Светлану. Делает букет быстро, красиво и то, что надо. Приветливая, всегда улыбающаяся, очень приятная. Ухожу всегда в отличном настроении.
​Uliana Shibayeva
​etyaroslavl
09:38 09.12.2020
Накануне юбилея мамы пересмотрела множество интернет-магазинов с доставкой цветов. Хотелось заказать охапку лилий. Остановила свой выбор на Магцветов.рф. Во-первых, меня привлекла цена на лилии - она оказалась ниже, чем в большинстве фирм. Во вторых, я понадеялась, что раз это цветочная база, то цветы будут свежими. Мои надежды оправдались. Очень приятная менеджер спросила, какие именно я хочу лилии - распустившиеся или в бутонах. Я выбрала второй вариант. Букет простоял долго, распуская цветок за цветком и даря прекрасные эмоции))
​etyaroslavl
​Darya Ozernova
14:49 02.12.2020
Отличный выбор шаров и цветов, приветливый персонал, удобное местоположение. Покупала шарики на день рождения брату, всем очень довольна!
​Darya Ozernova
​demon06
17:48 30.11.2020
Спасибо за доставку букета №7225. Маме очень понравилось. Рекомендую хороший магазин плюс доставка.
​demon06
​Катерина Васильева
16:50 27.11.2020
Который раз уже меня выручают девушки
​Катерина Васильева
​Ильгам Мамедшахов
06:42 25.11.2020
Хочу сказать большое спасибо, за выполнение моего заказа. Все было сделано на высшем уровне, был доставлен букет утром... Очень приятно видеть, что ваши слова с действиями не расходятся. Обязательно еще раз обращусь...
​Ильгам Мамедшахов
​Юля Чигачёва
10:43 19.11.2020
Нужен был букет из альстромерий! срочно , в течении часа ! Обзвонив множество магазинов в округе , результата нет . Позвонив в Магцветов, предложили прекрасный букет . Через час приехав, он оказался ещё и по Акции , за 1600. Приятности ) спасибо . Букет очень понравился !
​Юля Чигачёва
​Elena
13:44 12.11.2020
Хочу сказать СПАСИБО Елене из офиса компании в городе Верхняя Пышма, проспект Успенский , 18. Очень помогала в составлении букета, пересылала вид цветов и советы по вацапу, потратила на меня почти час, букет удался, доставили после оплаты в течении часа, именинник очень рад, спасибо Лене за хорошую работу и участие !!!
​Elena
​Radmir Mullayarov
15:48 10.11.2020
Хочу сказать огромное спасибо ребятам из сети магазинов Магцветов! За оперативную и качественную работу. Мы проживаем в другом регионе страны и с помощью сотрудников магцветов поздравили тётю в Верхней Пышме. Отдельно хочу отметить честность людей работающих в этом магазине!
​Radmir Mullayarov
​Эля
14:52 03.11.2020
Потрясающее место! Флористу большое спасибо за такой роскошный букет Собрали быстро и качественно, есть доставка, самой на машине тоже очень удобно подъехать) настоящий профессионал за доступные цены! Рекомендую!!!
​Эля
​Юлия Попова
13:43 03.11.2020
Спасибо, что пошли навстречу в спорной ситуации с гортензиями, хотя не обязаны были это делать. Что говорит о том, что в салоне не только адекватные продавцы, но и адекватный владелец. Кто-то в отзыве пишет, что с ним не поздоровались при входе. А вы сами громко здоровайтесь с улыбкой, вам тем же будут отвечать. А то сами ходят молча с мордой кирпичом, а ждут приветливости. Ну и маску надевайте, так как сложно развлекать человека, который пришёл тебя заразить. Мой случай доказывает, что когда по-человечески относишься, то и тебе в ответ откликаются.
​Юлия Попова
​Роберт Касимов
13:50 23.10.2020
Часто покупаем цветы в этом салоне. Ассортимент, выбор и свежесть цветов всегда на высоте. Приветливые девушки всегда оперативно и хорошо сделают свою работу. Также есть интернет-магазин, в которым легко разобраться и удобно пользоваться, можно оформить доставку и написать текст открытки. Рекомендую всем желающим этот салон в выборе цветов!
​Роберт Касимов
​Tsarevich Vseya-Russi
17:50 20.10.2020
Замечательный магазин!когда делаешь заказ такому флористу то не охота останавливаться!вы лучшие!спасибо вам большое!всего самого хорошего вам!
​Tsarevich Vseya-Russi
​mandarinka
08:49 14.10.2020
Зашла в салон по отзывам и не разочаровалась! Цветы свежие, большой выбор, куча сопутствующих товаров-открытки, чай, конфетки, игрушки, топеры. Доброжелательная девушка-профессионал быстро оформила красивый букет по моим пожеланиям. Спасибо большое) теперь всегда к вам. Придумайте бонусные карты)
​mandarinka
​Маргарита Григорьева
20:43 06.10.2020
19.09.2020 покупали розы. Простоял они до 06.10.2020. Спасибо вам большое за свежие цветы!!!
​Маргарита Григорьева
​Юлия Калиногорская
17:51 06.10.2020
Хочу поблагодарить флориста Светлану, за помощь в выборе и составлении букета, практически вслепую, так как я делала заказ по телефону, Светлана присылала мне фото цветов, чтобы я могла вживую их увидеть, вообщем букет получился шикарный, успехов вам, Светлана.
​Юлия Калиногорская
​Elena Buharinova
10:44 06.10.2020
Заказали шары и цветы на детский день рождения. Изначально меня очень вежливо проконсультировали по телефону. Когда супруг приехал непосредственно за покупкой, ему доброжелательно помогли сделать выбор и оформили доставку. Доставили в удобное для нас время. Цветы свежие, шарики долго держат форму. Большое вам спасибо!
​Elena Buharinova
​Елена Наделяева
14:42 30.09.2020
Здравствуйте! Всё отлично пришла в первый раз заказать компазицию на день рождения свекрови была в восторге забрали 28.09 . Компазиция полностью соответствовала описанию и фото моим пожеланиям. Свекровь тоже была в восторге от такой красоты. Не пожалела что обратилась именно к вам .И большое спасибо флористу за понимание и отзывчивость.Все рекомендую.Персоналу отдельное спасибо!
​Елена Наделяева
Светлана Ломышева
16:58 24.09.2020
У мамы день рождения. Я в данный момент нахожусь в другом городе ,воспользовалась сайтом по доставке цветов
Светлана Ломышева
​Катерина Васильева
16:35 24.09.2020
Я уже очень давно заказываю шары, цветы у Магцветов, всегда очень довольна обслуживанием
​Катерина Васильева
Mia Blyum
10:39 16.09.2020
Сегодня утром покупали букет. Флорист посоветовала, помогла подобрать подходящий. Спасибо, получатель очень доволен. Придем к Вам еще раз, очень понравилось☺️
Mia Blyum
​Дмитрий Сидоров
13:46 15.09.2020
Неделю назад покупал букет цветов. Понравилась общительная, милая девушка флорист с оранжевым маникюром. Клиенто ориентиванный специалист. Выслушала что хотелось бы из цветов. Составила букет летний, красивый, лёгкий. Вообщем спасибо.
​Дмитрий Сидоров
​Lika
10:41 11.09.2020
Сделала заказ из Калининграда, 09.09.2020, отзвонились сразу, предложили выбор расцветок роз, упаковали, украсили БАБОЧКАМИ, добавили открытку и доставили в Верхнюю Пышму..., СУПЕР! РЕКОМЕНДУЮ! КАЛИНИНГРАД-ВЕРХНЯЯ ПЫШМА, о как!!! Спасибо!
​Lika
​Rita Angelcheva
11:43 08.09.2020
Хороший магазин Цветов в шаговой доступности от дома. Всегда оптимальный выбор Цветов, готовых букетов, все растения свежие и букеты собраны со вкусом! В наличии гелевый шары, поздравительные атрибуты и бесплатная доставка по району. Адекватные цены и отзывчивый персонал! Придём ещё не раз!
​Rita Angelcheva
​Ангелина
15:43 02.09.2020
А где витрина, ребят? Куда все делось? Срочно надо было купить, ушла, выбирать не из чего
​Ангелина
​Дамир Зиатдинов
17:53 28.08.2020
Отличный вариант заказать цветы удаленно. Все сделают в лучшем виде и вовремя. Заказывал много раз и ещё буду. Именно в этом филиале.
​Дамир Зиатдинов
Василий
10:54 21.08.2020
Все на уровне. Звонили уточняли по цветам в букете, так как не было нужного цветка в филиале. Что бы все было как мне нужно передали заказ в другой филиал. Курьер приехал вовремя. Букет стоял очень долго, несмотря на небывалую жару. Всем советую магазин!
Василий
​Evgeny Melentyev
10:42 21.08.2020
Недавно заказывала букет цветов дочери на свадьбу. Очень понравилось обслуживание и флористы магазина. Девушка сделала все быстро и очень красиво! Прошло 4 дня ни один цветочек не завял. Спасибо большое!!! Развития вам и процветания!!! Анна М.
​Evgeny Melentyev
​mozgovaya-kristi
16:39 06.08.2020
Хочу выразить свою благодарность флористу Светлане, за помощь в выборе цветов для букета и составлении красивой композиции! Все очень стильно и со вкусом! Приятно, когда можно обратиться и тебе профессионально помогут. Процветания вашему магазину!
​mozgovaya-kristi
​KRISTINA
10:42 26.07.2020
Спасибо
​KRISTINA
​Владимир Лебедев
07:44 23.07.2020
Впервые пишу отзыв потому что думаю, что комментарий будет полезен. Магазин очень красивый, букеты яркие и необычные, в то же время стильные и по очень приятным ценам (хотел найти красивый букет для девушки, обошел 7 салонов и этот очень хорошо смотрится на их фоне). Единственное, что подпортило впечатление - попросил завернуть в бумагу, продавщица как будто была нервная, спешила и прицепила бумагу к обёртке букета и лепестку цветка, пришлось его оторвать. Обращайте внимание на то, что вы делаете, иначе весь труд по созданию букета может пойти насмарку. Впредь буду следить за этим, а так, думаю, я к вам не в последний раз
​Владимир Лебедев
​Igor Mazin
21:46 17.07.2020
Заказывал доставку цветов девушке в магазине на Успенской 36, из другого города , и был очень приятно удивлен сервисом .Посоветовали как лучше и собрали очень шикарный букет, Огромное спасибо продавцу Светлане , если бы все так приятно общались с клиентами , этот мир бы изменился к лучшему) Настоятельно рекомендую этот магазин , качество цветов и сервис на высшем уровне.
​Igor Mazin
​Александр Соболев
17:51 16.07.2020
Отличный магазин. Удобный сервис. Быстрая доставка. Рекомендую!
​Александр Соболев
​Татьяна Бельтюкова
14:47 08.07.2020
Всё замечательно! Букет доставили в день оформления! Отличный сервис! В период пандемии , незаменимый сервис,чтоб порадовать близких людей!
​Татьяна Бельтюкова
​Kristina Gets
12:48 24.06.2020
Заказывала шары и цветы в подарок из другого города в магазине на Успенском проспекте. Перезвонили мне на мобильный, помогли с выбором, всё быстро и чётко оформили, доставили через минут 30 после оплаты. огромное спасибо
​Kristina Gets
​nshytova4
09:40 16.06.2020
Огромное спасибо флористыу Екатерине! Сегодня 14.01.2020 заказывали букет и шарики. Екатерина собрала произведение искусства. Заказываем не первый раз и каждый раз все, что то новенькое и красивейшее. Спасибо.
​nshytova4
​Eva196
13:44 11.06.2020
10 июня были приглашены на детский день рождения в Академический район, во времени были очень ограничены и не успели купить шарики и цветы, но вовремя вспомнили, что наш любимый магазин есть и в академическом районе. Позвонили, сказали девушке наши хотелки (девушка была очень вежлива, приняла наш заказ, задала пару вопросов) и через 40 минут мы забрали наши шарики для именниника и корзиночку с цветами для мамы именниника, все было сделано на высшем уровне. Спасибо ещё раз, вы нас всегда выручаете!
​Eva196
​user
11:51 10.06.2020
Заказывала кустовые розы в монобукете 9.06. Забирала сама, всё было сделано отлично, вовремя! Очень понравилось отношение сотрудников, доброжелательное, несколько раз писали мне в вотс, присылали фото вариантов, позаботились о поставке и о том, чтобы я могла выбрать свежие цветы. Букет выдержал 2 часа в машине без воды, после чего выглядел прекрасно еще двое суток
​user
​Maria Musina
10:38 08.06.2020
Замечательный магцветов, я в восторге! Делала заказ в первый раз, нужна была доставка в Академическом. Отдельное спасибо Екатерине, выслала фото, помогла выбрать, самое главное быстро и ничего лишнего! Буду теперь заказывать цветочки только здесь.
​Maria Musina
​margarita.semchenk
21:52 04.06.2020
Заказывала через сайт букет с доставкой. Перезвонили практически сразу, уточнили все нюансы, оформили заказ и перенесли на более удобное время (на сайте почему-то не было этого времени). Также предложили более удобный вариант оплаты, переводом по номеру телефона, не пришлось искать реквизиты карты. Доставили в указанное время. Букет превзошел все ожидания, даже лучше, чем на картинке. Думаю, что и свежесть сохранит долго. Спасибо, что порадовали мою маму за меня (лично не смогла поздравить)!
​margarita.semchenk
alcy85
20:52 03.06.2020
Добрый суток
alcy85
nskunitsyn
15:56 31.05.2020
Очень доволен что нашел этот магазин! Помогли выбрать букет, все пожелания воплотили и оперативно доставили букет, за что им огромное спасибо!!! Успехов и процветания!!! Очень хорошо что есть такие организации которые доставляют людям радость даже в такое нелегкое время!!!
nskunitsyn
​Liza
21:48 27.05.2020
Хочется выразить огромную благодарность Магцветов.рф в Верхней Пышме! Качественно и быстро организовали доставку! Очень красивый букет, прекрасные шары. Весь процесс сопровождался фотоотчетом. Рекомендую!
​Liza
​Елена Наделяева
10:00 26.05.2020
Неоднократно пользовалась услугами магцветов.рф, всегда оставалась довольна результатом. Букеты - потрясающие! Стиль, цветов гамма, свежесть - все на уровне. В них есть вкус и характер, и это все на быструю руку не " сляпанные" букеты из придорожных ларьков. Вчера покупала букет маме осталась в восторге за быстроту и качества цветка. И особенно благодарю флориста Екатерину только к ней стараюсь попасть на праздники все быстро со вкусом и качественно ни смотря на большое количество народу. Спасибо директору за хороший подбор флориста это очень важно. Хорошо что вы есть у нас. Процветания вы лучшие
​Елена Наделяева
​Мария
18:47 23.05.2020
Очень нравится магазин на ул. Вильгельма де Геннина, всегда в наличии свежие и доступные букеты. Но вчера 22 мая, вечером срочно понадобилась доставка букета, удивило, что без лишних расспросов приняли заказ, оперативно выслали фото букетов в наличии в вотсап, тут же подписали открытку и в то время, пока я ещё производила оплату онлайн, курьер уже спешил с букетом к адресату! На все ушло 45 минут времени. Отлично! Спасибо большое за отзывчивость и оперативность!!! Ну и в заключении скажу, что букеты всегда стильные, яркие и большие))))) успехов и процветания вам!!!!!умнички!!!
​Мария
​Natalia Zubritskaya
17:48 20.05.2020
В период карантина сложно поздравить близких с днём рождения, но нам на выручку пришел замечательный магазин. От момента заказа до счастливой обладательницы красивейшего букета и неподдельного восторга прошел всего час. Спасибо за эмоции, которые вы дарите. Спасибо за профессионализм
​Natalia Zubritskaya
​Юлия Сивкова
13:00 05.05.2020
Очень приятный персонал, всегда большой выбор цветов и подарков. Единственное, что неудобно, пробивают по одному цветку, когда покупаешь букет и уходит время.
​Юлия Сивкова
​Елисей Старков
15:44 30.04.2020
Лучший магазин цветов в Академическом, был несколько раз в хороших магазинах в центре и поблизости тут. Нигде меня так не радовал ассортимент как в данном месте, как ни приду всегда очень доволен. Один раз даже было такое что купил букет своей девушке на ее день рождения, в соседнем магазине, но он был такой стрёмный этот букет, что когда одумался подходил уже к дому, а до этого успокаивал себя что он нормальный. Решил что так не пойдет и пошел сюда, и тут мне сделали за малый бюджет, (прошу прощения) из говна и палок, такой шедевр что моя дама молилась на него неделю. Подведу итоги - ходил и буду ходить сюда, место ещё такое найти надо. P.S. Жаль что не узнал имя продавца. Женщина с темными волосами делал бело-синий букет.
​Елисей Старков
​damiarodina
10:45 24.04.2020
Здесь я очень часто покупаю цветы в продарок. Так и в этоо раз решила приобрести букет в качестве подарка на День Рождение для своей коллеге. Выбор пал на этот магазин, потому что он находится рядом с моим домом , цены на цветы самые низкие. Качество отличное выбор цветов огромный ...!!! Милая, приветливаяе продавщица встретила меня в зале и поинтересовалась, тем, какой букет я хочу у них приобрести. Я ей все объяснила, и она предложила букет из роз в желтом цвете с красной окантовкой. Мне они сразу понравились, и мой выбор остановился на них. Мы собрали быстро и красиво букет из роз с зеленью . Но не смогли подобрать упаковочный материал который бы гармонично смотрелась с букетом. Много вариантов плёнки. И совсем нет достойного материала. И это не в первый раз . Прошу руководство компании. Обратить на это внимание. !!! С уважением Анна Александровна М. Цветы покупаем в салоне в верхней пышме .
​damiarodina
olga.orlova
20:51 23.04.2020
Ой, еще хотелось дополнить предыдущий отзыв - отдельная любовь к шарам!!! Летают хорошо, выбор есть всегда, на любой вкус и цвет. ))
olga.orlova
olga.orlova
19:37 23.04.2020
Отличный магазин цветов с хорошим выбором. Ассортимент подарков и сувениров огромный. Всегда хочется все рассмотреть и потрогать. Флористы помогут с выбором букета или соберут его по вашим пожеланиям. Всегда остаюсь довольной после посещения этого магазина. Рекомендую!!!
olga.orlova
​Марина Блинова
09:42 23.04.2020
Покупали воздушные шары уже второй раз. Все понравилось. Продавец сделала все очень быстро , хотя покупали не пару шариков, а связку на день рождения. Цена ниже , чем у других компаний, а качество такое же хорошее. Спасибо
​Марина Блинова
Ksenia German
03:09 22.04.2020
Спасибо большое за доставку цветов во время карантина! Находясь в Москве заказали цветы по г.Верхняя Пышма. Все быстро решили, были фотоотчёты до доставки и после. Спасибо вашей команде за работу!
Ksenia German
Галина
13:40 15.04.2020
Уже не первый раз заказываю цветы. Отзывчивый коллектив. Приятно общаться такими людьми. Быстро.качественно.в срок. Цветы-Супер Отдельный хочу поблагодарить Екатерине за хорошую работу. Екатерина вы своей работой помогайте доставлять любимый и друзьям радости. Спасибо за ваш сервер Желаю вам процветания С у.в Галинна
Галина
​Иван Ковальчук
12:49 04.04.2020
Хороший магазин, отзывчивые продавцы, спасибо!
​Иван Ковальчук
​Евгений Некрасов
11:44 28.03.2020
Спасибо огромное магазину за красивые цветы и оперативную доставку. Необходимо было утром найти срочную дjставку цветов супруге, и МАГЦВЕТОВ в течении часа от звонка собрали букет, отправив фото в вотцап и доставили в Академическом цветы. Спасибо. Отличный сервис, красивые цветы.
​Евгений Некрасов
Галина Бякина
13:48 27.03.2020
Респект компании и Алёне / Верхняя Пышма/ в частности В течение часа решили все: составили отличный букет + подарок и доставили все адресату в другой город Среднеуральск! Вот просто огромное спасибо! Если бы все так работали, как бы мы все , ребята, жили здорово!! С уважением, так держать! Галина Степановна
Галина Бякина
DNK
10:53 20.03.2020
Успешно оформил заказ.. дистанционно. С полной поддержкой голосовой и визуальной связи. Благодарю команду за оперативность и отзывчивость. Рекомендую всем!
DNK
​Татьяна Лисовая
10:48 11.03.2020
Заказала 7 марта доставку цветы и шоколадные конфеты через сайт. 8 марта с утра подарок был уже доставлен маме. Спасибо за оперативность и красивый букет. Очень удобно. Качество отличное.
​Татьяна Лисовая
​Вячеслав
07:46 10.03.2020
Наконец-то рядом с домом есть достойный магазин. Уже несколько раз приобретал цветы. Очень радует ассортимент и качество, помимо цветов большой ассортимент мягкой игрушки и подарков. Отдельное спасибо флористу Инне, за композиции на 8 марта для жены и дочери!!!
​Вячеслав
​Татьяна Баклыкова
00:00 08.03.2020
7 марта сделала заказ на доставку букета цветов и коробки конфет через сайт компании. Очень удобно и все понятно. 8 марта с утра цветы были доставлены. Спасибо за оперативность. Качество цветов хорошее.
​Татьяна Баклыкова
​Любовь Цветкова
09:38 05.03.2020
Спасибо за прекрасный свадебный букет. Заказала на Вильгельма де Геннина. Все сделали в срок и не дорого, мало того он оказался даже лучше чем представлялось))) Спасибо вашим отзывчивым и профессиональным сотрудникам))) (настоящие цветочные феи)
​Любовь Цветкова
​Маша Клюева
13:39 28.02.2020
Здравствуйте,хочу выразить благодарность сотруднику магцветов Екатерине, нужен был букет на день матери не знала что даже выбрать она все быстро с большой вежливостью оформила мне не дорогой свежий букет. Спасибо что ваш салон в нашем районе очень вам благодарна.
​Маша Клюева

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных