Отзывы

Ирина
16:37 20.04.2021
Огромное спасибо за оперативность и чудесный букет и открыточку. Доставили в срок. Успехов и процветания. Всех благ
Ирина
Оля
15:45 09.04.2021
Спасибо большое за вашу работу и сервис на Вильгельма де Геннина 47
Оля
Мария
23:36 16.03.2021
Заказывала второй раз уже шары,шарами довольна.Единственное, что просила позвонить за 10 минут до доставки, но звонок был когда уже курьер подъехал, вот такой не большой минус.
Мария
Рафаэль
17:20 08.03.2021
Магазин решает все проблемы по теме флористики ,собрали и сделали все как я хотел, очень доволен,рекомендую всем заказывать цветы в данном магазине.(Луначарского,181)
Рафаэль
Вика
08:09 08.03.2021
Хочу похвалить магазин в Верхней Пышме! А особенно, Евгению! Заказывала букет на свадьбу, многие салоны мне отказали, потому что в наличии не было тех цветов, которые мне нужны. Евгения специально для меня заказала цветы и мне сделали букет моей мечты!!! Клиентоориентированность на высшем уровне!!! Спасибо Магцветов!!!!!
Вика
Иван
17:50 04.03.2021
Хороший магазин на Луначарского,181! Можно найти все, что нужно! От цветов и до коробок подарочных! В магазине и можно купить все, чем заполнить коробки)))
Иван
​mariakulibia
15:50 03.03.2021
Заказывали милый букет на юбилей лучшей подруге. Она натура утонченная и романтичная, а потому такой розовый нежный букетик полностью соответствует ее образу. Перед отправкой попросила прислать фото букета . Все устроило. Удбно что перед тем как оплатить букет можно , попросить фото и вам его пришлют. Вежлевый персонал быстрая доставка.
​mariakulibia
​Алесксей Жуков
08:37 01.03.2021
Цены самые низкие , дешевле чем на оптовых базах . Раньше брал цаеты на оптовых базах т.к цены . Дешовые . Но нечайно на вас наткнулся . Хороший цветочный магазин, покупаю тут букеты с цветами к разным праздникам и событиям. Всегда богатый ассортимент красивых цветов, есть и розы, хризантемы лили , ромашки в общем все на любой вкус. Приходя к вам не только приобретаеш красивые цветы , а так же приятное общение с вежливой девушкой продавцом Светланой всегда попадаю в ее смену , и всегда ухожу в хорошем настроении и свежим красивым букетом . Отличный магазин .всем советую.
​Алесксей Жуков
​Alexander Kilin
19:40 24.02.2021
Всем, привет! Нужно было подарить букет девочке. Оформили доставку,но девочки по месту работы не нашлось... Спасибо, курьерской службе,нашли мою девочку и вручили букет! Огромное спасибо всем сотрудникам Магцветов,за отзывчивость и скорость выполнения заказа! На 5+
​Alexander Kilin
​Максим
13:47 18.02.2021
На 14 февраля. Брал у вас коробочку с цветами . До сих пор не один цветок незавял . Роза очень необычного цвета, в первый раз такую вижу . Очень. У вас красиво и выбор разнообразный. Цветка много , и есть выбор необычных цветов . Флористы милые девушки . Девушка флорист которая продала мне композицию очень активная , помимо коробки сам не понял как взял еще открытку и деревянное слово )))))). Жена была восторге . Все очень понравилось. Будем теперь только к вам ходить . Были у вас на Успенском проспекте .
​Максим
​Alina Kushneryova
11:44 10.02.2021
Живу в Санкт-Петербурге, не знала как оригинально поздравить своего молодого человека с днем рождения. Нашла в интернете этот магазин, связалась с менеджером, обговорили все детали. Очень переживала получится или нет. Курьер всё доставил в срок. Менеджер постоянно была со мной на связи. Именинник был безумно рад. Я довольна качеством предоставленной услуги. Всем рекомендую Магцветов!
​Alina Kushneryova
​Maryyy
10:55 10.02.2021
Здравствуйте)) Неоднократно уже заказывали у вас цветы и всегда все на высшем уровне и всегда все пожелания наши были учтены. Флористы всегда вежливы и помогают с выбором, а так же в этом магазине большой выбор сопутствующих товаров, что даже не знаешь что выбрать, но флористы обязательно помогут. Спасибо вам!)
​Maryyy
​Екатерина Ульянова
07:38 08.02.2021
Отличный сервис. Делала заказ из другого города - удобный сайт, удобная система оплаты (безналичный расчет), вежливые операторы. И самое главное - прекрасные, свежие цветы, своевременная и бесплатная (при заказе от 1000 р) доставка, приятный курьер, который поднял настроение нашему имениннику! Фотоотчет о доставке прислали на вайбер. Рекомендую данную компанию, осталась довольна! Спасибо за возможность порадовать близкого человека, даже находясь на расстоянии.
​Екатерина Ульянова
​Маша Клюева
12:27 02.02.2021
Заказывали шарики на день рождения Спасибо за своевременную доставку и приятное общения! Именинник был в восторге не только в день своего рождения,а так же в течение двух недель шарики украшали потолок в нашей квартире и дарили отличное настроение. Процветания вашей компании. Большое Вам человеческое спасибо от души!
​Маша Клюева
Екатерина Ульянова
17:42 30.01.2021
Обращаюсь в компанию Магцветов уже не в первый раз, и обращусь ещё! Живем в другом городе, и, делая заказ в данной компании, уверены, что всё будет на высшем уровне. - Вежливый персонал - Быстрое обслуживание - Свежие цветы - Индивидуальный подход - Приятные курьеры (каждый раз передают нашей имениннице цветы, делают комплименты, поднимают настроение, спасибо вам!) - Доступные цены - Удобная, быстрая оплата и связь через ватсап - Фотоотчет о вручении букета Спасибо, Магцветов! Благодаря вам - радуем близких людей. Держите марку и удачи во всём! Рекомендую Магцветов.
Екатерина Ульянова
​shimari74
10:40 21.01.2021
Здравствуйте,хочу выразить благодарность сотруднику магцветов на Успенском, нужен был красивый букет для близкого человека.в вашем магазине оказалась случайно,привлекла вывеска.вошла в магазин и была приятна удивлена большому ассортименту,шарики, игрушки,свечи, открытки и особенно понравились, деревянные шкатулки для денег.продавец Наталья поинтересовалась,что я хотела бы? грамотно объяснила, какие цветы сочитаются между собой (для меня это было ново),в первый раз мне объяснили, какой цветок лучше дружит с цветком,в цветовой гамме так мастерски было сделано,так и хочется сказать,солнечный букет от солнечного флориста. Спасибо вам большое,что вы встретились на моем пути, теперь я ваша постоянная клиентка.
​shimari74
​Руслан Айферт
10:44 13.01.2021
Лучший магазин цветов в Академе. Постоянно заказываю цветы для Любимой. В Академическом первое время , как поселились в этом районе, заказывал цветы в разных магазинах. Но в итоге уже 3 года беру цветы только здесь! Почему? Да потому, что в салоне работают прекрасные доброжелательные люди - профессионалы в своем деле, которые всегда собирают букет из свежих цветов, которые всегда подскажут, если есть сложности в выборе, которые собирают интересные яркие букеты на любой вкус! По доставке вообще все супер - от звонка до букета в моих руках проходило 15 минут)))
​Руслан Айферт
​Elena Vershinina
08:45 12.01.2021
Здравствуйте! уже 2 года делаю букеты у Екатерины!!Флорист от Бога! внимательна к пожеланиям, даёт и воплощает советы в реальный роскошный сюжет. Отмечаю именно её в этом салоне, тк другой сотрудник даже собрать букет не смогла. Как говориться почувствуйте разницу, я ПРОчувствовала))) Ещё раз!!! Катюша, Вы волшебница своего дела!!!Браво
​Elena Vershinina
​damir.kraus
08:36 07.01.2021
Я был очень приятно удивлен, вниманию к клиентам. Мой заказ выполнен превосходно . Не много переживал, т.к Нахожус не в России. Не было возможности разговаривать . Всю переписку вели по смс . Очень удобно, что предложили на выбор несколько вариантов оплаты заказа. Большой плюс вам за это. Букет из ирисов был доставлены во время моя супруга была в восторге , цветы свежие красивые. Буду обращаться к вам снова .
​damir.kraus
​Alyona Belova
11:41 06.01.2021
Красота из Магцветов г. Верхняя Пышма, проспект Успенский. Пышные, свежие кустовых розочки. Флористы очень отзывчивые и приветливые. Спасибо большое.
​Alyona Belova
​juliaulitka
13:15 02.01.2021
Шикарный онлайн сервис, заказываю «приятности» и цветы для близких уже третий раз за полтора года в этом магазине! Супер, очень вежливый персонал, отличный сервис, общение через вотсап, консультирование по наличию товаров. Заказываю шары, цветы, открытки. Очень нравится. Рекомендую!!!
​juliaulitka
Anna Vdovina
13:46 16.12.2020
Заказ оформила в 8.00 утра, доставка была уже к 9ти. Все оперативно И с большим вниманием отнеслись к заказу. Была очень приятно удивлена!
Anna Vdovina
​Uliana Shibayeva
12:43 09.12.2020
Я убеждена, что решающий момент в выборе магазина цветов это флорист. Когда мне нужны цветы или шарики я иду не в какой то определенный магазин, а к конкретному человеку!) Благодарю флориста Светлану. Делает букет быстро, красиво и то, что надо. Приветливая, всегда улыбающаяся, очень приятная. Ухожу всегда в отличном настроении.
​Uliana Shibayeva
​etyaroslavl
09:38 09.12.2020
Накануне юбилея мамы пересмотрела множество интернет-магазинов с доставкой цветов. Хотелось заказать охапку лилий. Остановила свой выбор на Магцветов.рф. Во-первых, меня привлекла цена на лилии - она оказалась ниже, чем в большинстве фирм. Во вторых, я понадеялась, что раз это цветочная база, то цветы будут свежими. Мои надежды оправдались. Очень приятная менеджер спросила, какие именно я хочу лилии - распустившиеся или в бутонах. Я выбрала второй вариант. Букет простоял долго, распуская цветок за цветком и даря прекрасные эмоции))
​etyaroslavl
​Darya Ozernova
14:49 02.12.2020
Отличный выбор шаров и цветов, приветливый персонал, удобное местоположение. Покупала шарики на день рождения брату, всем очень довольна!
​Darya Ozernova
​demon06
17:48 30.11.2020
Спасибо за доставку букета №7225. Маме очень понравилось. Рекомендую хороший магазин плюс доставка.
​demon06
​Катерина Васильева
16:50 27.11.2020
Который раз уже меня выручают девушки
​Катерина Васильева
​Ильгам Мамедшахов
06:42 25.11.2020
Хочу сказать большое спасибо, за выполнение моего заказа. Все было сделано на высшем уровне, был доставлен букет утром... Очень приятно видеть, что ваши слова с действиями не расходятся. Обязательно еще раз обращусь...
​Ильгам Мамедшахов
​Юля Чигачёва
10:43 19.11.2020
Нужен был букет из альстромерий! срочно , в течении часа ! Обзвонив множество магазинов в округе , результата нет . Позвонив в Магцветов, предложили прекрасный букет . Через час приехав, он оказался ещё и по Акции , за 1600. Приятности ) спасибо . Букет очень понравился !
​Юля Чигачёва
​Elena
13:44 12.11.2020
Хочу сказать СПАСИБО Елене из офиса компании в городе Верхняя Пышма, проспект Успенский , 18. Очень помогала в составлении букета, пересылала вид цветов и советы по вацапу, потратила на меня почти час, букет удался, доставили после оплаты в течении часа, именинник очень рад, спасибо Лене за хорошую работу и участие !!!
​Elena
​Radmir Mullayarov
15:48 10.11.2020
Хочу сказать огромное спасибо ребятам из сети магазинов Магцветов! За оперативную и качественную работу. Мы проживаем в другом регионе страны и с помощью сотрудников магцветов поздравили тётю в Верхней Пышме. Отдельно хочу отметить честность людей работающих в этом магазине!
​Radmir Mullayarov
​Эля
14:52 03.11.2020
Потрясающее место! Флористу большое спасибо за такой роскошный букет Собрали быстро и качественно, есть доставка, самой на машине тоже очень удобно подъехать) настоящий профессионал за доступные цены! Рекомендую!!!
​Эля
​Юлия Попова
13:43 03.11.2020
Спасибо, что пошли навстречу в спорной ситуации с гортензиями, хотя не обязаны были это делать. Что говорит о том, что в салоне не только адекватные продавцы, но и адекватный владелец. Кто-то в отзыве пишет, что с ним не поздоровались при входе. А вы сами громко здоровайтесь с улыбкой, вам тем же будут отвечать. А то сами ходят молча с мордой кирпичом, а ждут приветливости. Ну и маску надевайте, так как сложно развлекать человека, который пришёл тебя заразить. Мой случай доказывает, что когда по-человечески относишься, то и тебе в ответ откликаются.
​Юлия Попова
​Роберт Касимов
13:50 23.10.2020
Часто покупаем цветы в этом салоне. Ассортимент, выбор и свежесть цветов всегда на высоте. Приветливые девушки всегда оперативно и хорошо сделают свою работу. Также есть интернет-магазин, в которым легко разобраться и удобно пользоваться, можно оформить доставку и написать текст открытки. Рекомендую всем желающим этот салон в выборе цветов!
​Роберт Касимов
​Tsarevich Vseya-Russi
17:50 20.10.2020
Замечательный магазин!когда делаешь заказ такому флористу то не охота останавливаться!вы лучшие!спасибо вам большое!всего самого хорошего вам!
​Tsarevich Vseya-Russi
​mandarinka
08:49 14.10.2020
Зашла в салон по отзывам и не разочаровалась! Цветы свежие, большой выбор, куча сопутствующих товаров-открытки, чай, конфетки, игрушки, топеры. Доброжелательная девушка-профессионал быстро оформила красивый букет по моим пожеланиям. Спасибо большое) теперь всегда к вам. Придумайте бонусные карты)
​mandarinka
​Маргарита Григорьева
20:43 06.10.2020
19.09.2020 покупали розы. Простоял они до 06.10.2020. Спасибо вам большое за свежие цветы!!!
​Маргарита Григорьева
​Юлия Калиногорская
17:51 06.10.2020
Хочу поблагодарить флориста Светлану, за помощь в выборе и составлении букета, практически вслепую, так как я делала заказ по телефону, Светлана присылала мне фото цветов, чтобы я могла вживую их увидеть, вообщем букет получился шикарный, успехов вам, Светлана.
​Юлия Калиногорская
​Elena Buharinova
10:44 06.10.2020
Заказали шары и цветы на детский день рождения. Изначально меня очень вежливо проконсультировали по телефону. Когда супруг приехал непосредственно за покупкой, ему доброжелательно помогли сделать выбор и оформили доставку. Доставили в удобное для нас время. Цветы свежие, шарики долго держат форму. Большое вам спасибо!
​Elena Buharinova
​Елена Наделяева
14:42 30.09.2020
Здравствуйте! Всё отлично пришла в первый раз заказать компазицию на день рождения свекрови была в восторге забрали 28.09 . Компазиция полностью соответствовала описанию и фото моим пожеланиям. Свекровь тоже была в восторге от такой красоты. Не пожалела что обратилась именно к вам .И большое спасибо флористу за понимание и отзывчивость.Все рекомендую.Персоналу отдельное спасибо!
​Елена Наделяева
Светлана Ломышева
16:58 24.09.2020
У мамы день рождения. Я в данный момент нахожусь в другом городе ,воспользовалась сайтом по доставке цветов
Светлана Ломышева
​Катерина Васильева
16:35 24.09.2020
Я уже очень давно заказываю шары, цветы у Магцветов, всегда очень довольна обслуживанием
​Катерина Васильева
Mia Blyum
10:39 16.09.2020
Сегодня утром покупали букет. Флорист посоветовала, помогла подобрать подходящий. Спасибо, получатель очень доволен. Придем к Вам еще раз, очень понравилось☺️
Mia Blyum
​Дмитрий Сидоров
13:46 15.09.2020
Неделю назад покупал букет цветов. Понравилась общительная, милая девушка флорист с оранжевым маникюром. Клиенто ориентиванный специалист. Выслушала что хотелось бы из цветов. Составила букет летний, красивый, лёгкий. Вообщем спасибо.
​Дмитрий Сидоров
​Lika
10:41 11.09.2020
Сделала заказ из Калининграда, 09.09.2020, отзвонились сразу, предложили выбор расцветок роз, упаковали, украсили БАБОЧКАМИ, добавили открытку и доставили в Верхнюю Пышму..., СУПЕР! РЕКОМЕНДУЮ! КАЛИНИНГРАД-ВЕРХНЯЯ ПЫШМА, о как!!! Спасибо!
​Lika
​Rita Angelcheva
11:43 08.09.2020
Хороший магазин Цветов в шаговой доступности от дома. Всегда оптимальный выбор Цветов, готовых букетов, все растения свежие и букеты собраны со вкусом! В наличии гелевый шары, поздравительные атрибуты и бесплатная доставка по району. Адекватные цены и отзывчивый персонал! Придём ещё не раз!
​Rita Angelcheva
​Ангелина
15:43 02.09.2020
А где витрина, ребят? Куда все делось? Срочно надо было купить, ушла, выбирать не из чего
​Ангелина
​Дамир Зиатдинов
17:53 28.08.2020
Отличный вариант заказать цветы удаленно. Все сделают в лучшем виде и вовремя. Заказывал много раз и ещё буду. Именно в этом филиале.
​Дамир Зиатдинов
Василий
10:54 21.08.2020
Все на уровне. Звонили уточняли по цветам в букете, так как не было нужного цветка в филиале. Что бы все было как мне нужно передали заказ в другой филиал. Курьер приехал вовремя. Букет стоял очень долго, несмотря на небывалую жару. Всем советую магазин!
Василий
​Evgeny Melentyev
10:42 21.08.2020
Недавно заказывала букет цветов дочери на свадьбу. Очень понравилось обслуживание и флористы магазина. Девушка сделала все быстро и очень красиво! Прошло 4 дня ни один цветочек не завял. Спасибо большое!!! Развития вам и процветания!!! Анна М.
​Evgeny Melentyev
​mozgovaya-kristi
16:39 06.08.2020
Хочу выразить свою благодарность флористу Светлане, за помощь в выборе цветов для букета и составлении красивой композиции! Все очень стильно и со вкусом! Приятно, когда можно обратиться и тебе профессионально помогут. Процветания вашему магазину!
​mozgovaya-kristi
​KRISTINA
10:42 26.07.2020
Спасибо
​KRISTINA
​Владимир Лебедев
07:44 23.07.2020
Впервые пишу отзыв потому что думаю, что комментарий будет полезен. Магазин очень красивый, букеты яркие и необычные, в то же время стильные и по очень приятным ценам (хотел найти красивый букет для девушки, обошел 7 салонов и этот очень хорошо смотрится на их фоне). Единственное, что подпортило впечатление - попросил завернуть в бумагу, продавщица как будто была нервная, спешила и прицепила бумагу к обёртке букета и лепестку цветка, пришлось его оторвать. Обращайте внимание на то, что вы делаете, иначе весь труд по созданию букета может пойти насмарку. Впредь буду следить за этим, а так, думаю, я к вам не в последний раз
​Владимир Лебедев
​Igor Mazin
21:46 17.07.2020
Заказывал доставку цветов девушке в магазине на Успенской 36, из другого города , и был очень приятно удивлен сервисом .Посоветовали как лучше и собрали очень шикарный букет, Огромное спасибо продавцу Светлане , если бы все так приятно общались с клиентами , этот мир бы изменился к лучшему) Настоятельно рекомендую этот магазин , качество цветов и сервис на высшем уровне.
​Igor Mazin
​Александр Соболев
17:51 16.07.2020
Отличный магазин. Удобный сервис. Быстрая доставка. Рекомендую!
​Александр Соболев
​Татьяна Бельтюкова
14:47 08.07.2020
Всё замечательно! Букет доставили в день оформления! Отличный сервис! В период пандемии , незаменимый сервис,чтоб порадовать близких людей!
​Татьяна Бельтюкова
​Kristina Gets
12:48 24.06.2020
Заказывала шары и цветы в подарок из другого города в магазине на Успенском проспекте. Перезвонили мне на мобильный, помогли с выбором, всё быстро и чётко оформили, доставили через минут 30 после оплаты. огромное спасибо
​Kristina Gets
​nshytova4
09:40 16.06.2020
Огромное спасибо флористыу Екатерине! Сегодня 14.01.2020 заказывали букет и шарики. Екатерина собрала произведение искусства. Заказываем не первый раз и каждый раз все, что то новенькое и красивейшее. Спасибо.
​nshytova4
​Eva196
13:44 11.06.2020
10 июня были приглашены на детский день рождения в Академический район, во времени были очень ограничены и не успели купить шарики и цветы, но вовремя вспомнили, что наш любимый магазин есть и в академическом районе. Позвонили, сказали девушке наши хотелки (девушка была очень вежлива, приняла наш заказ, задала пару вопросов) и через 40 минут мы забрали наши шарики для именниника и корзиночку с цветами для мамы именниника, все было сделано на высшем уровне. Спасибо ещё раз, вы нас всегда выручаете!
​Eva196
​user
11:51 10.06.2020
Заказывала кустовые розы в монобукете 9.06. Забирала сама, всё было сделано отлично, вовремя! Очень понравилось отношение сотрудников, доброжелательное, несколько раз писали мне в вотс, присылали фото вариантов, позаботились о поставке и о том, чтобы я могла выбрать свежие цветы. Букет выдержал 2 часа в машине без воды, после чего выглядел прекрасно еще двое суток
​user
​Maria Musina
10:38 08.06.2020
Замечательный магцветов, я в восторге! Делала заказ в первый раз, нужна была доставка в Академическом. Отдельное спасибо Екатерине, выслала фото, помогла выбрать, самое главное быстро и ничего лишнего! Буду теперь заказывать цветочки только здесь.
​Maria Musina
​margarita.semchenk
21:52 04.06.2020
Заказывала через сайт букет с доставкой. Перезвонили практически сразу, уточнили все нюансы, оформили заказ и перенесли на более удобное время (на сайте почему-то не было этого времени). Также предложили более удобный вариант оплаты, переводом по номеру телефона, не пришлось искать реквизиты карты. Доставили в указанное время. Букет превзошел все ожидания, даже лучше, чем на картинке. Думаю, что и свежесть сохранит долго. Спасибо, что порадовали мою маму за меня (лично не смогла поздравить)!
​margarita.semchenk
alcy85
20:52 03.06.2020
Добрый суток
alcy85
nskunitsyn
15:56 31.05.2020
Очень доволен что нашел этот магазин! Помогли выбрать букет, все пожелания воплотили и оперативно доставили букет, за что им огромное спасибо!!! Успехов и процветания!!! Очень хорошо что есть такие организации которые доставляют людям радость даже в такое нелегкое время!!!
nskunitsyn
​Liza
21:48 27.05.2020
Хочется выразить огромную благодарность Магцветов.рф в Верхней Пышме! Качественно и быстро организовали доставку! Очень красивый букет, прекрасные шары. Весь процесс сопровождался фотоотчетом. Рекомендую!
​Liza
​Елена Наделяева
10:00 26.05.2020
Неоднократно пользовалась услугами магцветов.рф, всегда оставалась довольна результатом. Букеты - потрясающие! Стиль, цветов гамма, свежесть - все на уровне. В них есть вкус и характер, и это все на быструю руку не " сляпанные" букеты из придорожных ларьков. Вчера покупала букет маме осталась в восторге за быстроту и качества цветка. И особенно благодарю флориста Екатерину только к ней стараюсь попасть на праздники все быстро со вкусом и качественно ни смотря на большое количество народу. Спасибо директору за хороший подбор флориста это очень важно. Хорошо что вы есть у нас. Процветания вы лучшие
​Елена Наделяева
​Мария
18:47 23.05.2020
Очень нравится магазин на ул. Вильгельма де Геннина, всегда в наличии свежие и доступные букеты. Но вчера 22 мая, вечером срочно понадобилась доставка букета, удивило, что без лишних расспросов приняли заказ, оперативно выслали фото букетов в наличии в вотсап, тут же подписали открытку и в то время, пока я ещё производила оплату онлайн, курьер уже спешил с букетом к адресату! На все ушло 45 минут времени. Отлично! Спасибо большое за отзывчивость и оперативность!!! Ну и в заключении скажу, что букеты всегда стильные, яркие и большие))))) успехов и процветания вам!!!!!умнички!!!
​Мария
​Natalia Zubritskaya
17:48 20.05.2020
В период карантина сложно поздравить близких с днём рождения, но нам на выручку пришел замечательный магазин. От момента заказа до счастливой обладательницы красивейшего букета и неподдельного восторга прошел всего час. Спасибо за эмоции, которые вы дарите. Спасибо за профессионализм
​Natalia Zubritskaya
​Юлия Сивкова
13:00 05.05.2020
Очень приятный персонал, всегда большой выбор цветов и подарков. Единственное, что неудобно, пробивают по одному цветку, когда покупаешь букет и уходит время.
​Юлия Сивкова
​Елисей Старков
15:44 30.04.2020
Лучший магазин цветов в Академическом, был несколько раз в хороших магазинах в центре и поблизости тут. Нигде меня так не радовал ассортимент как в данном месте, как ни приду всегда очень доволен. Один раз даже было такое что купил букет своей девушке на ее день рождения, в соседнем магазине, но он был такой стрёмный этот букет, что когда одумался подходил уже к дому, а до этого успокаивал себя что он нормальный. Решил что так не пойдет и пошел сюда, и тут мне сделали за малый бюджет, (прошу прощения) из говна и палок, такой шедевр что моя дама молилась на него неделю. Подведу итоги - ходил и буду ходить сюда, место ещё такое найти надо. P.S. Жаль что не узнал имя продавца. Женщина с темными волосами делал бело-синий букет.
​Елисей Старков
​damiarodina
10:45 24.04.2020
Здесь я очень часто покупаю цветы в продарок. Так и в этоо раз решила приобрести букет в качестве подарка на День Рождение для своей коллеге. Выбор пал на этот магазин, потому что он находится рядом с моим домом , цены на цветы самые низкие. Качество отличное выбор цветов огромный ...!!! Милая, приветливаяе продавщица встретила меня в зале и поинтересовалась, тем, какой букет я хочу у них приобрести. Я ей все объяснила, и она предложила букет из роз в желтом цвете с красной окантовкой. Мне они сразу понравились, и мой выбор остановился на них. Мы собрали быстро и красиво букет из роз с зеленью . Но не смогли подобрать упаковочный материал который бы гармонично смотрелась с букетом. Много вариантов плёнки. И совсем нет достойного материала. И это не в первый раз . Прошу руководство компании. Обратить на это внимание. !!! С уважением Анна Александровна М. Цветы покупаем в салоне в верхней пышме .
​damiarodina
olga.orlova
20:51 23.04.2020
Ой, еще хотелось дополнить предыдущий отзыв - отдельная любовь к шарам!!! Летают хорошо, выбор есть всегда, на любой вкус и цвет. ))
olga.orlova
olga.orlova
19:37 23.04.2020
Отличный магазин цветов с хорошим выбором. Ассортимент подарков и сувениров огромный. Всегда хочется все рассмотреть и потрогать. Флористы помогут с выбором букета или соберут его по вашим пожеланиям. Всегда остаюсь довольной после посещения этого магазина. Рекомендую!!!
olga.orlova
​Марина Блинова
09:42 23.04.2020
Покупали воздушные шары уже второй раз. Все понравилось. Продавец сделала все очень быстро , хотя покупали не пару шариков, а связку на день рождения. Цена ниже , чем у других компаний, а качество такое же хорошее. Спасибо
​Марина Блинова
Ksenia German
03:09 22.04.2020
Спасибо большое за доставку цветов во время карантина! Находясь в Москве заказали цветы по г.Верхняя Пышма. Все быстро решили, были фотоотчёты до доставки и после. Спасибо вашей команде за работу!
Ksenia German
Галина
13:40 15.04.2020
Уже не первый раз заказываю цветы. Отзывчивый коллектив. Приятно общаться такими людьми. Быстро.качественно.в срок. Цветы-Супер Отдельный хочу поблагодарить Екатерине за хорошую работу. Екатерина вы своей работой помогайте доставлять любимый и друзьям радости. Спасибо за ваш сервер Желаю вам процветания С у.в Галинна
Галина
​Иван Ковальчук
12:49 04.04.2020
Хороший магазин, отзывчивые продавцы, спасибо!
​Иван Ковальчук
​Евгений Некрасов
11:44 28.03.2020
Спасибо огромное магазину за красивые цветы и оперативную доставку. Необходимо было утром найти срочную дjставку цветов супруге, и МАГЦВЕТОВ в течении часа от звонка собрали букет, отправив фото в вотцап и доставили в Академическом цветы. Спасибо. Отличный сервис, красивые цветы.
​Евгений Некрасов
Галина Бякина
13:48 27.03.2020
Респект компании и Алёне / Верхняя Пышма/ в частности В течение часа решили все: составили отличный букет + подарок и доставили все адресату в другой город Среднеуральск! Вот просто огромное спасибо! Если бы все так работали, как бы мы все , ребята, жили здорово!! С уважением, так держать! Галина Степановна
Галина Бякина
DNK
10:53 20.03.2020
Успешно оформил заказ.. дистанционно. С полной поддержкой голосовой и визуальной связи. Благодарю команду за оперативность и отзывчивость. Рекомендую всем!
DNK
​Татьяна Лисовая
10:48 11.03.2020
Заказала 7 марта доставку цветы и шоколадные конфеты через сайт. 8 марта с утра подарок был уже доставлен маме. Спасибо за оперативность и красивый букет. Очень удобно. Качество отличное.
​Татьяна Лисовая
​Вячеслав
07:46 10.03.2020
Наконец-то рядом с домом есть достойный магазин. Уже несколько раз приобретал цветы. Очень радует ассортимент и качество, помимо цветов большой ассортимент мягкой игрушки и подарков. Отдельное спасибо флористу Инне, за композиции на 8 марта для жены и дочери!!!
​Вячеслав
​Татьяна Баклыкова
00:00 08.03.2020
7 марта сделала заказ на доставку букета цветов и коробки конфет через сайт компании. Очень удобно и все понятно. 8 марта с утра цветы были доставлены. Спасибо за оперативность. Качество цветов хорошее.
​Татьяна Баклыкова
​Любовь Цветкова
09:38 05.03.2020
Спасибо за прекрасный свадебный букет. Заказала на Вильгельма де Геннина. Все сделали в срок и не дорого, мало того он оказался даже лучше чем представлялось))) Спасибо вашим отзывчивым и профессиональным сотрудникам))) (настоящие цветочные феи)
​Любовь Цветкова
​Маша Клюева
13:39 28.02.2020
Здравствуйте,хочу выразить благодарность сотруднику магцветов Екатерине, нужен был букет на день матери не знала что даже выбрать она все быстро с большой вежливостью оформила мне не дорогой свежий букет. Спасибо что ваш салон в нашем районе очень вам благодарна.
​Маша Клюева
​Наталья
10:44 22.02.2020
Забежала вчера в данный магазин цветов купить маме в подарок ко дню Матери! И я осталась очень довольна! Продавец очень вежливая, приятная! Мама в восторге от цветов и ангелочка! Цены демократичные. По такой стоимости в большинстве цветочных вы купите только остатки, которые завянут на следущий день))) из этого же магазина цветы пахнут и радуют нас :) спасибо ))
​Наталья
Алексей Гоигорьев
15:28 16.02.2020
Добрый день, вчера купил у Вас букет цветов жене. Она в восторге, спасибо за мимишный букет (ее слова) и продавцу (незапомнил имя) за совет и помощь в выборе. Скоро день матери, надеюсь поможете подобрать что-нибудь интересное))). Теперь за цветами только к Вам.
Алексей Гоигорьев
​Юлия Бетехтина
10:38 11.02.2020
Очень понравился магазин цветов! Красиво оформили букет ,вежливая девушка продавец Катерина.Цены очень лояльные ,выбор огромный. Буду рекомендовать всем своим близким обращаться к ним за подарками для близких.
​Юлия Бетехтина
Алексей
12:43 23.01.2020
Забежал вчера надо было срочно шариков сделали все быстро качественно!! Племянники были в восторге!!! Вы самые лучшее на районе!!! Отдельное спасибо Екатерине все подсказала и сделала быстро!!
Алексей
​Илюся Мусалямова
16:42 19.12.2019
Несмотря, что мы далеко живём, смогли поздравить любимую тетю с днём рождения. Позвонила в цветочный магазин, подобрали ее любимый цветок, упаковали красиво, доставили в удобное для нас время. Тетя счастлива, сделали сюрприз. Мне ещё очень понравилось, что работающие около этих чудесных цветов пчёлки (а иначе их не назовешь) очень вежливо общаются, не пожалели свое время ( общались по ватсапу, подбирали). В следующий раз обязательно к ним. Ещё у них выбора много.
​Илюся Мусалямова
​Ольга Фрейзер
13:52 21.11.2019
Огромное спасибо за великолепные, красивые букеты! Инна и Марина лучшие дизайнеры флористы, учитывают все пожелания! Очень нравится их индивидуальный подход к клиенту! Всем рекомендую ваш магазин!
​Ольга Фрейзер
Ирина У
12:46 17.10.2019
Спасибо девочкам за составленный букет герберов и доставку! Герберы свежие, букет понравился! Будем обязательно еще заказывать!
Ирина У
​Lidia Korchakova
11:48 09.10.2019
Заказала в подарок букет и шары. Компания сработала оперативно и доставка была уже через 2 часа. Букет свежий, красиво оформлен, шары в хорошем состоянии. Большое спасибо за вашу клиентоориентированность и пунктуальность!
​Lidia Korchakova
Наталья
Доступное расположение, красивые цветы и готовые букеты, интересные идеи для сопровождающих подарков, большое разнообразие воздушных шаров и игрушек. Удобная парковка. Приятное обслуживание
Наталья
Kristina Novikova
Добрый день! Заказывали шарики на день рождения 21.02.2021, спасибо большое, дочке очень понравились))) Вам большое спасибо за сотрудничество, доставку, все вовремя, качественно!!!
Kristina Novikova
​Андрей
Не однократно обращался к ребятам для покупки цветов по разным поводам, всегда композиции радовали собой. В магазине работают настоящие профессионалы своего дела! Недавно заказал букет на День рождения своей любимой жены! Она в восторге, букет действительно очень креативный и сочетающийся по гамме оттенков! Суппер! Рекомендую... Посудите сами)))
​Андрей
Анастасия
Маг цветов, ты даришь улыбки!! Сервис на уровне. Офигенные розы. Продавцы консультанты супер, идея с фото - Зачёт, Курьер красавчик!!!
Анастасия
Елена
Здравствуйте! Заказывала букет на Вильгельма де Геннина,47 Уже 2 года делаю букеты у Екатерины!!Флорист от Бога! внимательна к пожеланиям, даёт и воплощает советы в реальный роскошный сюжет. Отмечаю именно её в этом салоне, тк другой сотрудник даже собрать букет не смогла. Как говориться почувствуйте разницу, я ПРОчувствовала))) Ещё раз!!! Катюша, Вы волшебница своего дела!!!Браво
Елена
​ᴡᴡᴡ.ksuh_94-ru.okkw.xyz
Знаю, что мой мужчина заказывает цветы только в МАГЦВЕТОВ, и они всегда стоят долго. Всегда во время доставляют, приветливый персонал. Бываю в магазинах сама, как на Уральских Рабочих, так и на Ленина, очень там все нравится, разнообразие цветов и других товаров радует!
​ᴡᴡᴡ.ksuh_94-ru.okkw.xyz
Eva196
Очень рада, что в нашем городе есть такой замечательный магазин. Всегда заказываю букеты именно у вас. Цветы свежие, доставка быстрая. Девочки флористы подскажут и помогут составить красивый букет. Только ваши цветы стоят по 2 недели и это круто. И очень нравится наличие разных мелочей, такие как шарики и сладости. Вообщем, если посетить ваш магазин, то с пустыми руками от вас не уйдёшь!
Eva196

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных